Accueil




TRAITEUR

Edito


VOTRE RESTAURANT A FERME SES PORTES!

 

Merci de votre fidélité durant cette aventure ces quatres dernières années.

 

Vous pourrez nous retrouver aux

FLEURS DU MALT LE BAR

15 quai Romain Rolland dans le 5ème de 17H à 1H du matin

autour d'une offre de plus de 180 bières du monde.



Le concept

Un congrès, une inauguration, un vin d'honneur, un mariage,... Nous vous proposons un concept "Tapas" différent, servi par une équipe jeune et dynamique qui surprendra vos convives.



La philosophie

Le tout "à la mode" Basque, Jambon de Bayonne, Ardi Gasna (Fromage de Brebis - Ossau Iraty AOC), Irouléguy (vins de St Etienne de Baïgorry, Pyrénées Atlantiques - AOC) et, bien entendu, le Piment d'Espelette, doux et parfumé, que vous trouverez comme un trait d'union tout au long de votre repas.



Le pays basque

Au Pays Basque, la reconnaissance de l'identité culturelle est prépondérante, si bien qu’elle accorde beaucoup d'importance aux traditions transmises de génération en génération. L'attachement à la famille, primordial, est symbolisé par l'Etxe, à prononcer ’’étché’’ (maison) véritable clé de voûte du système social, relayé par l'Euskara, cette langue qui ne ressemble à aucune autre.



Jean-Baptiste Hausséguy
(Gérant)
Copyright 2008/2009 Etchéa - Tous droits réservés - www.etchea.fr - webdesign Ankaa communication