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PRÉSENTATION

Edito


VOTRE RESTAURANT A FERME SES PORTES!

 

Merci de votre fidélité durant cette aventure ces quatres dernières années.

 

Vous pourrez nous retrouver aux

FLEURS DU MALT LE BAR

15 quai Romain Rolland dans le 5ème de 17H à 1H du matin

autour d'une offre de plus de 180 bières du monde.



Le concept

Dans le quartier de la Part-Dieu, un restaurant convivial et chaleureux où vous pourrez déguster des tartines goûteuses et nourrissantes, des salades généreuses et copieuses, des plats du jour variés et originaux, et des desserts "maison" délicieux.



La philosophie

Le tout "à la mode" Basque, Jambon de Bayonne, Ardi Gasna (Fromage de Brebis - Ossau Iraty AOC), Irouléguy (vins de St Etienne de Baïgorry, Pyrénées Atlantiques - AOC) et, bien entendu, le Piment d'Espelette, doux et parfumé, que vous trouverez comme un trait d'union tout au long de votre repas.



Le Pays Basque

Au Pays Basque, la reconnaissance de l'identité culturelle est prépondérante, si bien qu’elle accorde beaucoup d'importance aux traditions transmises de génération en génération. L'attachement à la famille, primordial, est symbolisé par l'Etxe, à prononcer ’’étché’’ (maison) véritable clé de voûte du système social, relayé par l'Euskara, cette langue qui ne ressemble à aucune autre.



Jean-Baptiste Hausséguy
(Gérant)
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