VOTRE RESTAURANT A FERME SES PORTES!
Merci de votre fidélité durant cette aventure ces quatres dernières années.
Vous pourrez nous retrouver aux
15 quai Romain Rolland dans le 5ème de 17H à 1H du matin
autour d'une offre de plus de 180 bières du monde.
Une réunion, une formation, un groupe de travail,... dont le programme trop dense ne permet pas de l'interrompre... Nous vous livrons vos plateaux repas, frais et équilibrés, directement au bureau .
Le tout "à la mode" Basque, Jambon de Bayonne, Ardi Gasna (Fromage de Brebis - Ossau Iraty AOC), Irouléguy (vins de St Etienne de Baïgorry, Pyrénées Atlantiques - AOC) et, bien entendu, le Piment d'Espelette, doux et parfumé, que vous trouverez comme un trait d'union tout au long de votre repas.
Au Pays Basque, la reconnaissance de l'identité culturelle est prépondérante, si bien qu’elle accorde beaucoup d'importance aux traditions transmises de génération en génération. L'attachement à la famille, primordial, est symbolisé par l'Etxe, à prononcer ’’étché’’ (maison) véritable clé de voûte du système social, relayé par l'Euskara, cette langue qui ne ressemble à aucune autre.